你访问的网址 wap.ezua.com 即将失效。请记录保存新网址:

网址一   网址二   网址三   网址四

如忘记网址、无法访问等,发送email邮件获取最新网址: getsisurl@gmail.com

第一会所 sis001.com © 2021

巨乳天国おっぱいパブ 4

巨乳天国おっぱいパブ 4

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
巨乳,又见巨乳!大家多多捧场啊
影片名称:巨乳天国おっぱいパブ 4
文件格式:AVI
文件大小:1.45GB
有无码:有
上传软件:比特彗星
特征码:6e7f78c81f15b9347705d45f09449703df7feacf
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

附件

zxl810803@sexinsex.net@巨乳天国おっぱいパブ 4.torrent (121.78 KB)BT资源

2009-6-11 17:31, 下载次数: 4789

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +199 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:41
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:41
  • NUMB幽幽 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-12 21:41

巨乳,乳交最爽,楼主连发几帖,厉害,不得不佩服楼主的发帖精神

这图  也忒少了点吧  楼主再补几张吧 不知道内容怎么样啊

已经下了这部片了。怎么说呢,
如果你看过前三部而开始喜爱这个系列的话,那你一定会对第四部失望,因为所选女优的水准跟前三部的根本不在一个水平线上,感觉像是把卖不出去的烂水果攒成一箱处理出去了。

4个巨乳群交,那场面太刺激太诱惑了,应该再来场群乳交

如此多的大奶子女人真是让人热血沸腾,上位一边干一边揉大奶子真是一种享受,好片多谢分享

回复 1楼 的帖子

这磨多大波妹妹,可真是好看啊.我喜欢这类片子.

最喜欢这种类型的片子了,感谢楼主无私发片。。。

最喜欢这种类型的片子了,感谢楼主无私发片。。。
大大辛苦了,向你致敬。。。

hang

首先是图挂了,要求楼主补图。Rocket出的巨乳天国1(中文字幕)刚出来的时候光看封面就下了,当时还是个新鲜概念。果然很好看得非常,在具有日本强烈节奏的音乐中,一票柔美丰满温柔的大姑娘们全裸或半裸坐在一帮衣冠楚楚的先生们的大腿上扭动呻吟,而且是在一个大堂里还可以互相欣赏,真是高级的享受啊!后来2、3出来后都下了,可谓把当前的日本巨乳一网打尽,如Kei Inamori(脸甜身材圆肥、波美),Natsumi Horiuchi、Saki Omatsu、著名的Rio Hamasaki,等等,并且引起了其他公司的跟风。不过越到后续感觉越不行了,情节、质量等。巨乳天国拍到4了,应该在群交上增加时段和情节,光看揉乳看前面的就行了,视觉疲劳,所以后面如果不创新就难说了。
本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-14 16:07

看到这个就像是到了奶牛场啊,真是场面相当的震撼啊,楼主图要多点就好了啊