你访问的网址 wap.ezua.com 即将失效。请记录保存新网址:

网址一   网址二   网址三   网址四

如忘记网址、无法访问等,发送email邮件获取最新网址: getsisurl@gmail.com

第一会所 sis001.com © 2021

[美乳巨乳] [四周年庆] 爆乳りんごちゃん

[四周年庆] 爆乳りんごちゃん

影片名称: 爆乳りんごちゃん
文件格式:AVI
文件大小:1.14GB
做种时间: 三天

喜欢就支持一下,给个红心...

附件

wearee_kids@www.sexinsex.net@爆乳りんごちゃん.torrent (50.88 KB)BT资源

2009-6-12 10:14, 下载次数: 2786

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +100 活动奖励 2009-6-14 20:38
  • NUMB幽幽 金币 +166 感谢分享,红包送上! 2009-6-14 20:37
  • NUMB幽幽 威望 +1 感谢分享,红包送上! 2009-6-14 20:37

我的天,这是人么?那脸怎么长得那么别扭?很佩服兄弟的眼睛,看来兄弟是主要看GAS的木瓜奶就行的

我是一楼啊,谢谢大大的风险,咪咪好大就是长的太丑了!
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -1 一楼的代价! 2009-6-12 12:22

波波不小,可是人长的却是有点对不起观众了啊。

我看到这位,就有一种看到大海的感觉,想吐,长成这样真是对不起观众啊

我想你是海!呕吐的大海!让我无法释怀!
真不知道公司怎么会要这种人!受不了啊!

女优虽然长相不行,但GAS的作品主要是看乳,欣赏女优的巨乳的,这才是关键,感谢楼主分享

楼主这个女人也就太丑了吧,不过咪咪倒是很大呀!

GAS这个系列 只顾追求波大  有时候对脸的要求比较低

其实说真的 长得有点像天蓬元帅的妹妹  这还是封面  难以想象正片是怎么样