标题: [经典] 【四周年庆】加藤レイナ - 友人の美人妻 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-4 07:54     标题: 【四周年庆】加藤レイナ - 友人の美人妻

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新

片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜

索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

[/IMG]

【影片名称】:加藤レイナ - 友人の美人妻
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 429MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】:   mybmw320_by_SpeedPluss.ORG
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   6893351aa04a81c242e792bfd1643ec09f862220  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:加藤レイナ - 友人の美人妻
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 429MB
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red]  mybmw320_by_SpeedPluss.ORG [/color]
【分 辨 率】: 576*320
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:   6893351aa04a81c242e792bfd1643ec09f862220  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@HNB_020.torrent (2009-7-4 07:54, 38.29 KB) / 该附件被下载次数 6301
作者: esen493668    时间: 2009-7-4 09:08

头几幅截图中的男优,长得跟潘石屹似的哈。
作者: alex0001    时间: 2009-7-4 09:09

女优有点像陈法蓉,不过搞的时候表情太痛苦,不下了,辛苦楼主.
作者: zj51982    时间: 2009-7-4 09:23

情节特别吸引人,非常感谢大大的发片,在此谢过了!
作者: dddog9526    时间: 2009-7-4 09:31

情节不错,这个女的也可以!就是可惜了不是中文的!
作者: jojojojol    时间: 2009-7-4 10:04

看图片那女的还不错啊,但是怎么以前都没见过呢,是我漏看了还是没注意到呢?
作者: mayoku    时间: 2009-7-4 10:23

友人妻 随便骑 就看誰的本事大 赞好片!
作者: helloalalei    时间: 2009-7-4 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

封面很不错,但太老了
和标题不一样啊。。。。。
作者: xwj10    时间: 2009-7-4 11:13

这个女优看上去年纪不小了,但身材保持得不错,脸上皮肤也很娇嫩,难道是因为经常接受男人精华滋润的缘故?
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-4 11:18

身材真的很好呀,大波波,冲动呀,片子也小,收藏,谢了楼主
作者: 55223128    时间: 2009-7-4 11:27

穿红色衣服的那个挺漂亮的哈,有气质身材也不错哈!
作者: mjzouting    时间: 2009-7-4 11:38

以前特喜欢她的片子,感觉好象现在是老了,拍的片子也少了,身材也有点走样了
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 11:50

熟女我最爱了  这个看起来很饥渴的样子
很好很好
作者: zxc85    时间: 2009-7-4 11:59

还算不错的女友哦,不过就是可惜人老了一点
作者: WEEMAN    时间: 2009-7-4 12:33

呵呵 看图片应该很不错
谢谢LZ分享
马上就下开始下
作者: www.sun    时间: 2009-7-4 12:46

此片证明漂亮的老婆不能找啊~红颜祸水~谢谢楼主的良苦用心~哈哈!
作者: makiyo    时间: 2009-7-4 13:04

多谢楼主的好片分享!红心送上!个人觉得现在是有剧情的AV才有看的价值
作者: yxtrust    时间: 2009-7-4 14:24

薄码的片子哦,
很不错,
经典,支持楼主
作者: lurenjia3900    时间: 2009-7-4 15:01

怎么以前都没见过,女优长相还可以,身材稍微偏瘦
作者: 阿卡玛    时间: 2009-7-4 15:47

初次接触加藤是在叔母义母系列片里,感觉表情演技都很到位呀,种子先存了,下起
作者: eric_cc    时间: 2009-7-4 16:51

谢楼主啦好片子啊,加藤可是熟女啊,这种片子要支持啊
作者: 小人不才    时间: 2009-7-4 17:08

人妻,熟女,这足够让人感到刺激,就是有点年纪过头了
谢谢分享
作者: fc0529    时间: 2009-7-4 20:23

一直在找这个女优的片子了,好喜欢她的样子,自从“义母与叔母3”就喜欢上了她,感谢楼主发帖,希望还能多发一些她的片子,小弟全收了。另外红心送上,发帖辛苦啊
作者: kofguo    时间: 2009-7-4 20:43

不错啊,加藤的片子。
楼主压制辛苦啦,感谢发片!
作者: miyoun902    时间: 2009-7-4 22:00

又是在老公面前打炮啊 呵呵 刺激度200%啊
作者: sl83748950    时间: 2009-7-5 01:29

辛苦楼主了,红心奉上,希望楼主再接再厉,多发好片
作者: mailiuhe    时间: 2009-7-5 15:04

好片,情节吸引人,女主角看起来也不错。下来看看。
作者: kami998998    时间: 2009-7-5 15:24

这女的感觉一般啊 不过剧情感觉还可以 看看先
作者: p19781014    时间: 2009-7-5 16:35

身材真的非常不错,一流一的.文件又小,下来欣赏.
作者: xixizcl    时间: 2009-7-6 01:43

老比就是烧  话也没讲几句就做啦    水 吗汤汤点
作者: xiaoyv123    时间: 2009-7-6 09:58

喜欢她的片子,有年轻的吗,呵呵 楼主努力~
作者: citizen226    时间: 2009-7-6 22:44

有丝袜内容,不错嘛,我喜欢的情节,调教部分我就不去好好看了
作者: joy011    时间: 2009-7-8 19:29

情节刺激女优不错,她和掘口合演过的一部片子不错,截图精彩,谢谢楼主。
作者: xiaoxu001    时间: 2009-8-4 01:12

叫加藤的女优好几个,到底哪个最好呀?各位狼友给个意见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wap.ezua.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2