标题: [美乳巨乳] [六周年庆]BUR-277 两个美女公交车上被一群猥琐的男人奸淫 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 17:53     标题: [六周年庆]BUR-277 两个美女公交车上被一群猥琐的男人奸淫

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]BUR-277 两个美女公交车上被一群猥琐的男人奸淫
【出演女優】:浅田ちち|星野あかり|
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:740 M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:星野的公車露出!!!兩個都属於波霸型!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@BUR-277.torrent (2011-7-7 17:53, 62.25 KB) / 该附件被下载次数 21389
作者: 1023359793    时间: 2011-7-7 18:18

星野あかり,被一群猥琐的男人 想起就火了 要是能在公交车上见两位美女就好了 感谢LZ分享
作者: gyc315654    时间: 2011-7-7 18:37

非常喜欢她们的奶子真的好白好大,应该也非常软啊,意淫啊!
作者: qinalima    时间: 2011-7-7 18:39

两个大美女这样的剧情太有力了,赶紧收下,感谢发片
作者: QQQsea    时间: 2011-7-7 18:41

这么好的胸部几年难遇的哦!谢谢楼主的分享!
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-7-7 18:44

我们中国这里为何没有这种公交车啊?改天我也要去小日本那里坐坐!
作者: 尐P孓亥    时间: 2011-7-7 18:45

很喜欢这类的片子,比较有剧情。女优也很好看
谢谢楼主无私分享!
作者: qaz32810    时间: 2011-7-7 18:46

巨乳确实是巨乳 就是女优不怎么给力啊
作者: panama    时间: 2011-7-7 19:03

公车题材很棒,而且还有星野妹妹加盟,爽呆了啦!
作者: qq2303928    时间: 2011-7-7 19:34

引用:
原帖由 QQQsea 于 2011-7-7 18:41 发表
这么好的胸部几年难遇的哦!谢谢楼主的分享!
真是知音啊。 我也想说为什么我们这就木有这样的公交车啊!!
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:41

星野MM竟然在,一直走狂野路线的她怎么发挥呢在此片?支持楼主发片。
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-7-7 19:47

星野MM的片子当然很给力,不能错过。但是不喜欢另一个巨乳的女优
作者: 21724369    时间: 2011-7-7 19:59

标题很是吸引人呐,公车我看应该改为“公骑”算了,呵呵。
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:41

这两个女优的胸看起来应该是真的哦 像乳牛一样啊
作者: hqhaqing825    时间: 2011-7-7 20:46

这个也太自愿了点吧,姐姐矜持点,不会错的,我们也看着高兴点!@
作者: AV着魔    时间: 2011-7-7 20:47

我咋没有在车上呢,小日本的男人真幸福,红心送上
作者: jsks007    时间: 2011-7-7 20:53

这个咪咪大的有点变形了,不太喜欢。喜欢挺拔型的。
作者: sheepty    时间: 2011-7-7 20:56

看着星野的一张脸下面就来火   她可真像个骚狐狸啊  太诱惑了
看多了公交车的戏码  跟女友在一起都想找机会玩一下  呵呵

支持楼主
作者: GC9123    时间: 2011-7-7 20:58

这种痴汉题材,在加上星野的痴女型,实在想象不出会发生什么~
作者: dwwzg    时间: 2011-7-7 21:08

很诱人的封面那,两个女优身材都很正哦,狭隘的公车里,两个美女,都是男人,嘿嘿嘿
作者: 卡奥斯    时间: 2011-7-7 21:32

喜欢电车痴汉的.谢谢楼主,红心送上...
作者: xingzheng123    时间: 2011-7-7 21:34     标题: 胸大有情节必看

两个女的看起来很有性欲,一般人伺候不了,所以就多人伺候,胸大人妻,人多,看着确实刺激
作者: 19807240    时间: 2011-7-7 21:55

从封面上看到的都是美女啊,其中一个的奶子也很丰满,真是解渴的不得了啊。
作者: whyhenlong    时间: 2011-7-7 22:01

两个都是老字辈的女优了,不过公车这种类型,还是令人欲罢不能滴~谢楼主了
作者: nan6689    时间: 2011-7-7 22:02

痴汉的题材屡见不鲜了   不过难得有如此漂亮的女优   支持楼主了
作者: lxz2593112    时间: 2011-7-7 22:04

奶子真的好性感啊,摸上去一定很爽的啊!
作者: tangfeicas    时间: 2011-7-7 22:08

浅田妹子的奶子确实大,吊钟乳!就是本人长得有点土气,最好化比较艳丽的浓妆!
作者: 398604380lx    时间: 2011-7-7 22:15

图片比较少哦,还有就是没有丝袜的片段,就不下了
作者: echo123    时间: 2011-7-7 22:21

好凶,还是痴汉,还是公交痴汉,这个必须支持了,多谢楼主
作者: zpfanta    时间: 2011-7-7 22:37

这片子让人想起流传已久的那篇色文
公车轮奸
两个女的刚刚好
看着片子还要在看下那文章
作者: kill114    时间: 2011-7-7 22:37

奶子很大,呵呵,感觉两个人好像一样的啊,不错。
作者: 侠妹留步    时间: 2011-7-7 22:39

很好很好,这两个美女都是我喜欢的类型。 要有这好事我天天去挤公交。
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-7-7 22:41

看来很多狼友看过那篇公车两美女被轮奸的文章啊,这个片子正好与文章进行了响应
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:52

星野あかり的片子一定会支持 实在是个非常诱人的女优
作者: killgolden    时间: 2011-7-7 23:08

我去,痴汉噱头,要是有的剧情的话也不会穿这个上公交车
作者: yjf8029    时间: 2011-7-7 23:12

公交车痴汉看的太多了,表演的太假了,AV也要提高表演水平。
作者: jinhua    时间: 2011-7-7 23:30

好性感的乳头,我喜欢这个样子的,乳晕颜色明显,乳头高高立起,诱人
作者: hsqwan    时间: 2011-7-7 23:32

星野あかり确实是个大美女,常常表演得有点过,主要是叫得太假了
另外一个除了奶子大,其他好像没什么看点啊
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:57

两个女优都很漂亮丶不过不是很喜欢这个群P得片子!
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-7-8 00:28

熟女吗?身材看起来不如清纯少女,但用起来绝对不一样,找老婆就要找这样中用的
作者: wang11669    时间: 2011-7-8 00:43

奶子很大,感觉女友年龄大了,不是很喜欢,只是支持楼主发帖
作者: jim123456    时间: 2011-7-8 00:58

封面还是挺诱人的,两女给痴汉XX,题材还是很吸引人的。
作者: refree    时间: 2011-7-8 01:32

这种公交(一直觉得像是公共性交的缩写,哈哈)车系列一般都命名为“痴汉”系列。这种痴汉片,我觉得女优的本身优异的样貌、身材是必要条件外,还有三点是非常容易获得加分的,一个是“服装”,好的痴汉系列AV女一般都是OL套装或者短裙装,在车上掀起这些衣裙摸弄起来很是刺激眼球。其二是“姿势”,在车上空间有限,常规体位已经不能满足痴汉们的欲望了。所以各种站姿、坐姿演绎车内奸淫的动作设计显得尤为重要,推陈出新的XX角度和摄影角度才能不断刺激痴汉控,让痴汉类型成为AV中的题材大类。第三是女优的反应,刺激大的一般是一车男人模仿轮奸各种体位大展示,女优雅麦蝶到反抗无力至哭泣,足以满足男人征服的欲望,而稍微文雅些的,就是恶汉个人背后式猥亵女乘客,仅仅是各类指法,就让美女咬紧牙关,死去活来直到高潮。印象中北川绘美、菅野亚梨沙的痴汉片就很完美。还有不少痴汉动画也相当值得收藏。
作者: 18790345411    时间: 2011-7-8 02:24

超喜欢这种题材的,看起了太过瘾了.不过现实生活中应该不会发生这种事吧.
作者: a039400    时间: 2011-7-8 04:08

又一部穴片了,不过感觉女优只是一般般,不过内容相信还是值得一看的
作者: q5502414    时间: 2011-7-8 06:01

为什么在公交车上的不是我呢,羡慕嫉妒恨啊
作者: mnyh2008    时间: 2011-7-8 06:23

哎。还以为是星野亚希呢。奶子不错,就是表情不太好
作者: tetsu728    时间: 2011-7-8 07:33

巨乳公交题材最高!!两队大奶子看得人头晕啊.左边那个有点肥.还是右边那个好啊..
作者: 82919079    时间: 2011-7-8 07:43

片子的妹妹 质量真的不错啊。公车加黑色妹妹,最近就是迷恋黑色妹妹。六周年的纪念片都是精品
作者: yulei008    时间: 2011-7-8 08:08

这个真不错啊!大胸的女人,又是公车,喜欢
下了!
作者: 2010dcyy    时间: 2011-7-8 09:24

星野妹妹那么淫荡的气质,应该拍一部她在车上猥琐男乘客的片子才对
作者: panzerlee    时间: 2011-7-8 09:57

终于等到了星野的片子了,还是双打哦,多谢楼主分享。
作者: tianshi4    时间: 2011-7-8 09:57

这个女的胸部有点夸张了吧! 感觉要炸开了
作者: 贰万520    时间: 2011-7-8 10:31

话说又是封面杀手啊~要不是有星野以前的片~我又会花时间去下呢~
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。这个看来很清纯
作者: zhouyzhouy    时间: 2011-7-8 12:52

喜欢红胸罩的星野,长得会让你产生联想的性感嘴唇。
作者: 574968997    时间: 2011-7-8 13:16

星野妹妹是我的大爱!一看到她那打扮时髦的身影我就毫不犹豫的下载了。
作者: hal_wu    时间: 2011-7-8 13:52

应该是星野早前的片子吧,现在她已经下海了,有很多无码的片子哦.
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 13:58

星野我很喜欢她的长相和身材,另外一个感觉有点过了
作者: user111    时间: 2011-7-8 14:15

一直都喜欢这个题材,够吸引人.谢谢楼主发片!
作者: bierewodl    时间: 2011-7-8 15:58

公车题材还是不错的,封面的女女也很漂亮,正如某人所说,不支持实在没人性啊,红心送上。
作者: zhfhot    时间: 2011-7-8 16:18

根本就是诱奸,赶紧下来欣赏下,谢谢楼主发片
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-8 16:41

黄衣女的胸更大,是我在场的话我就选择她了
作者: olson456    时间: 2011-7-8 16:55

这两个身材如此火爆的痴女型女优演这种片子,个人感觉不太像被奸倒像很享受的样子。
作者: shuangyu314    时间: 2011-7-8 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

豪乳 豪乳 怎么能舍弃啊  太感谢楼主了 太喜欢这样类型的好片了
作者: ljhily100    时间: 2011-7-8 17:37

两个波霸爽啊。白色大波加粉红乳头,咬起一定爽翻,4个一起咬更爽。
作者: zxcvbnm00117    时间: 2011-7-8 17:40

大奶牛,并且这两个女优的长相也不是咱喜欢的类型,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wap.ezua.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2