标题: [经典] [六周年庆]OSR-001 (Prestige) 跟街头衣著入时的少女做爱 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 18:01     标题: [六周年庆]OSR-001 (Prestige) 跟街头衣著入时的少女做爱

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】: [六周年庆]OSR-001 (Prestige) 跟街头衣著入时的少女做爱
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:990M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:女優基本上OK!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@OSR-001.torrent (2011-7-7 18:01, 81.62 KB) / 该附件被下载次数 18534
作者: acwan    时间: 2011-7-7 18:10

这不就是Prestige的一姐加藤吗?挺可爱的女优,如果再有ideapocket这样的大公司包装,可以想象,其成就有望赶超mihiro
作者: gyc315654    时间: 2011-7-7 18:25

女的很卡哇伊啊,像个精美的陶瓷。气质很不错
作者: aliangaliang    时间: 2011-7-7 18:36

这个题材确实比较有创意,小日本这方面真是厉害。。。
作者: QQQsea    时间: 2011-7-7 18:40

素人好漂亮,谢谢楼主的分享哦,喜欢这种感觉的女孩子!
作者: datieshao    时间: 2011-7-7 18:44

看过这个系列的003、004,感觉小妹妹都很漂亮
作者: airbryant    时间: 2011-7-7 18:57

我了个去,这女的很漂亮啊!感谢楼主发片啊
作者: mt1984    时间: 2011-7-7 19:07

长相甜美,腿型也很好,皮肤也很白,这样的女孩真是极品。好久没有这样的精品了
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:40

封面上的女优身材真是不错,希望不是封面杀手。
作者: dzquan0309    时间: 2011-7-7 19:41

看见这个MM就是爽,,清纯,就像个芭比娃娃
作者: 6694344    时间: 2011-7-7 20:10     标题: dwer

hao ertertgregergergreerrterter
作者: red10    时间: 2011-7-7 20:17

这个女优长相甜美啊?叫什么名字呀?有码的,可惜了
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-7 20:29

一看个子就很矮啊,搞不好是一夜情哦。。。。。。。。。。
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:46

这个妹妹好棒啊 但愿不是什么封面杀手 伤不起阿
作者: lightking    时间: 2011-7-7 21:04

看上去很一般啊,至少脸一般,估计身材还行吧,下来看看基本上OK是什么意思,呵呵
作者: 20013304    时间: 2011-7-7 21:05

这个系列的女优基本上都不错 哎 以前硬盘小 没特别收藏过
这次努力 谢谢了 送红心
作者: joycupid    时间: 2011-7-7 21:59

这女人穿上衣服感觉还可以,脱了衣服就……还不如不脱的好
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-7-7 22:14

加藤丽娜的片子啊 楼主应该把名字写上 虽然是老片下过了 但推荐那些狼友看 真的很美 特别是她的笑容
作者: gun05    时间: 2011-7-7 22:27

女的非常亮,街头片子适合我的口味,长腿
作者: nan6689    时间: 2011-7-7 22:33

长相很甜美的MM   不过感觉不像是素人啊  比以前看过的都显漂亮先  还是先下来看看再说  感谢LZ了
作者: star00008    时间: 2011-7-7 22:35

女孩很青春啊,题目很诱惑的,感谢LZ分享.
作者: yjf8029    时间: 2011-7-7 22:38

女孩儿很漂亮,为什么只有封面看不到内容截图。
作者: scph_50001    时间: 2011-7-7 22:40

这不是P社的加藤吗,非常有亲和力的呀,身材又好,建议楼主今后在标题里标注一下呵
作者: a1313    时间: 2011-7-7 23:03

很漂亮啊 很卡哇伊 一定得下的好东西啊 红心送上了
作者: 天使朝圣    时间: 2011-7-7 23:08

衣着入时可谈不上哦,可爱型的小美女,还是不凑的。
作者: juedifanji    时间: 2011-7-7 23:20

佐藤MM现在是这家公司的主打女优

人很甜 片中技巧再好一点就更好了
作者: seesead    时间: 2011-7-7 23:23

很喜欢素人类型的片子,谢谢楼主分享,楼主辛苦了~
作者: sthyuhao    时间: 2011-7-7 23:26

女主角很赞嘛,腿又好看,套个丝袜就极品啦.
作者: hsqwan    时间: 2011-7-7 23:28

这不是加藤么,非常的漂亮啊,肤白貌美,奶子又不小。嘴巴很大,口活很好
作者: teethliang    时间: 2011-7-7 23:29

长相还可以。身材一般般。打扮方面其实也还好。中等质量
作者: dcfanzer    时间: 2011-7-7 23:30

好清爽的MM啊。。。。
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-7 23:47

这个好像是加藤吧?她还是很正点的,长相属于甜美的,身材也不错,绝对精品。
作者: joinonetianfeng    时间: 2011-7-7 23:47

mm很漂亮,很有青春活力,看着赏心悦目
这个系列一直是我的最爱,谢谢楼主!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:56

女优看起来貌似长谷川啊丶很漂亮啊!!下来看看!!
作者: a1mo4re4    时间: 2011-7-7 23:57

引用:
原帖由 acwan 于 2011-7-7 18:10 发表
这不就是Prestige的一姐加藤吗?挺可爱的女优,如果再有ideapocket这样的大公司包装,可以想象,其成就有望赶超mihiro
Prestige的一姐还轮不到她吧,没绝的有什么突出的优点。有明日花在,谁敢自称一姐?
作者: jinkailidedady    时间: 2011-7-8 00:12

其实我觉得Prestige有的索人片里的女主也很漂亮,至少有些避明日花强很多。
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-7-8 00:14

非常漂亮的姑娘,要是在国内,估计早有经济人负责了。还需要自己拍片糊口吗。
作者: jj9881    时间: 2011-7-8 00:20

小日本太可以了,随便在街上找一个就回来办了
作者: 后青春期的诗    时间: 2011-7-8 00:32

这种美少女吸引力真大,多想抱一个回家,好好疼爱她
作者: xzxsdfc    时间: 2011-7-8 00:35

非常喜欢这种肉肉的 感觉很真实 好片。。。
作者: wang11669    时间: 2011-7-8 00:42

女友模样很是清新亮丽啊,给人耳目一新的感觉,下来看看
作者: justiniam    时间: 2011-7-8 01:21

很可爱的妹妹,穿着虽然随意,但是搭配很有感觉,再加上那个帽子,真的算是入时的装扮。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-8 01:22

原来是加藤mm呀,一看是就眼熟,但是在是不太敢认,prestige的ps真是可以说出神入化的,有的真的好坑爹!
作者: zhengjiao    时间: 2011-7-8 02:54

看起来不错,皮肤白皙,很可爱,就是长相不太突出。
作者: cm758100    时间: 2011-7-8 04:52

真不錯的MD

應該是一部值得看的好片
作者: q5502414    时间: 2011-7-8 06:00

这个是素人吗?怎么没有女优的名字的
作者: seeking    时间: 2011-7-8 07:05

支持楼主发片,红心已经送上了,好片是要大家支持的。
作者: 82919079    时间: 2011-7-8 07:45

以前下过这种题材的片子 感觉很不错呢 看着女优换衣服 比H还H
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:24

女的长得不是很好看,但是细看有点像米雪,就是个子太小,身材不丰满,但是依旧很敬业。
作者: gundamyin    时间: 2011-7-8 09:28

看走眼了,还以为是在街头做爱呢,心想啥时候出手这么大手笔了...
作者: czxht    时间: 2011-7-8 11:06

这大长腿啊!哎呀!虽然粗点吧!但是还是很喜欢!
作者: sunshine009    时间: 2011-7-8 11:12

长的真够纯真和甜美的,可惜个子稍微矮那么一点点,腿在长点就完美了~~
作者: lanzixiang4444    时间: 2011-7-8 11:25

这种类型的最吸引我了,明骚的那种真的看够了,只是对这个女优不太熟悉
作者: 枫靇晚    时间: 2011-7-8 12:11

女主角长得确实不错,这一切都是导演安排的!
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。貌似很清纯,楼主辛苦
作者: remember-baby    时间: 2011-7-8 13:19

女优长得很清新啊,题材也很吸引人,支持一下楼主
作者: jackiejimmy    时间: 2011-7-8 14:15

跟街头入时少女来做,我想这是每一个男人心中的梦想
作者: cocoismywife    时间: 2011-7-8 14:17

这个女优真漂亮,就不知道是不是P的太厉害了,下了看看。谢谢
作者: 15994480503    时间: 2011-7-8 14:32

应该把加藤的名字打出来嘛。我就好这口来的
作者: feichi5956    时间: 2011-7-8 15:31

从图片上看,女主角很可爱,不知道奶子大不大啊?
作者: john1984    时间: 2011-7-8 15:33

感觉妆太浓了,笑的有点假,估计整过容哦
作者: sunset1987    时间: 2011-7-8 16:40

这个真是精品,肤白波大,支持楼主发帖。楼主辛苦了!
作者: olson456    时间: 2011-7-8 16:45

要找当然要找哪些年轻漂亮穿着又时髦的妹妹了,封面上这个妹妹的人很美腿也很美。
作者: zxcvbnm00117    时间: 2011-7-8 17:37

题材不新颖了,但是胜在女优漂亮呀。这女优真白,哪个大屁股圆圆的,真诱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wap.ezua.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2