标题: [经典] [六周年庆]HRZ-010 東京!!痴漢生街編 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-7-7 18:04     标题: [六周年庆]HRZ-010 東京!!痴漢生街編

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:[六周年庆]HOZ-001 東京!!痴漢生街編
【出演女優】:未知
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:985M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:痴漢類型!!!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

引用:
提醒:六周年的活動,我不希望看到灌水的!不然就再等540小时!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@HRZ-010.torrent (2011-7-7 18:04, 81.18 KB) / 该附件被下载次数 25405
作者: 夜愿    时间: 2011-7-7 18:13

痴汉系列一直很经典,支持LZ的六周年活动,我等狼友的福音啊。
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-7-7 18:22

一想到在地铁这种人那么多的环境下,感觉非常刺激,可是现实中这样不可能吧!没人敢哦!
作者: deazz789    时间: 2011-7-7 18:22

老题材的影片了. 不过还是有很多人喜欢.哈哈 包括我. 下来看看
作者: gyc315654    时间: 2011-7-7 18:23

我最喜欢的。情节十分可以,这个女优很清秀呢,皮肤很白
作者: QQQsea    时间: 2011-7-7 18:39

超级经典的片子啊!谢谢楼主的分享马上下载!
作者: cozy83    时间: 2011-7-7 18:41

好久没见到好片了,美女的眼神很诱惑,可惜不知道是什么名字
作者: cl223    时间: 2011-7-7 18:43

哈,看图片倒是蛮刺激的呢,呵呵
下下来看看!
作者: chfree    时间: 2011-7-7 18:44

看封面,里面的妹妹都还挺漂亮的啊,谢谢了
作者: sylars    时间: 2011-7-7 18:52

看封面很不错呢,感谢楼主又为我们带来一部不错的痴汉片,红心送上~
作者: tianyunrui    时间: 2011-7-7 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

平时都是看看动漫的痴汉系列 没想到还有真人啊 感谢楼主
作者: king19851015    时间: 2011-7-7 19:22

痴汉啊~要是是真的就更好了撒~~谢谢楼主撒~~
作者: xxw860505    时间: 2011-7-7 19:39

又是痴汉列车吗?看封面不错,支持下楼主。
作者: dzquan0309    时间: 2011-7-7 19:45

好久没有看见这种题材啦,,,很不错,,
  多谢楼主
作者: ASUSA40J    时间: 2011-7-7 20:02

痴汉系列,很经典,这个女优表情蛮到位的,我喜欢那双高跟鞋!
作者: 查里    时间: 2011-7-7 20:03

痴汉电车系列一直是我的最爱,还海报貌似还有女痴汉,应该会别有一般风味!
作者: 封之魔翼    时间: 2011-7-7 20:21

虽然看到现在不知道看了多少痴汉片了 但一看到这类片子还是忍不住去下载 特别是电车痴汉系列的 从动漫到真人一本都不会放过只要看到 谢谢楼主分享
作者: 2010sc    时间: 2011-7-7 20:41

封面左边的这个嫩MM非常可爱清纯漂亮,是我喜欢的美女类型,名字我忘了,曾经收藏过她的作品封面。有一部制服働才系列的,她和另外两个美女被那个丑男很插,还有一部她出演美女老师。总之很漂亮啊。谢谢楼主。
作者: AV着魔    时间: 2011-7-7 20:46

痴汉系列啊,一支是我的最爱哦,红心送上...
作者: hqhaqing825    时间: 2011-7-7 20:48

痴汉还是看真实点的比较过瘾,之前有过很多经典片子啊~
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:49

这种痴汉希的好难得有mm可以做出享受表情的 看看
作者: siseason    时间: 2011-7-7 20:49

这种痴汉希的好难得有mm可以做出享受表情的 看看

版主不能怪我阿 是系统说出错 才害我发了两遍

作者: sisipl    时间: 2011-7-7 21:07

日本电车越来越刺激了。真想去坐坐,顺便看现场直播
作者: jjw841202    时间: 2011-7-7 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这种类型的我喜欢,谢谢楼主,太棒啦
ol的楼主以后也多上一点啊
作者: 1519789    时间: 2011-7-7 21:18

痴汉类型内容不错哦……不过日本真这样吗?
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-7 21:24

看完这种题材的片子每当坐地铁看到漂亮的MM都会意淫一下。
作者: xingzheng123    时间: 2011-7-7 21:30     标题: 痴汉我的最爱

痴汉系列是我很喜欢的一类影片,人多强迫,够精彩
作者: echo123    时间: 2011-7-7 21:47

楼上的各位们貌似木有看懂吧?这个很早就发过,是女性痴汉的(就是女的痴汉女的),用的都是假鸡巴
作者: joycupid    时间: 2011-7-7 21:59

这个片子是真的街上拍摄的痴汉?还是摄影棚里演出来的痴汉?
作者: lxz2593112    时间: 2011-7-7 22:01

好久没看到这种片子了啊,收藏了!
作者: sean47    时间: 2011-7-7 22:57

女痴汉题材的片子看的不多 这部看封面还是很不错的
作者: SISFRJJ    时间: 2011-7-7 23:17

好强大,还是女性痴汉啊,很少见呢。感觉就是女同吧。
作者: juedifanji    时间: 2011-7-7 23:28

看封面MM 那欲仙欲死的样子

应该是一部好片了
作者: 跳蚤19    时间: 2011-7-7 23:45

喜欢这个系列,素人的片子比较有真实感,看封面女优质量也不错,谢了!
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-7 23:55

看图片丶貌似女优是被女的在搞啊!!难道是女同片!!
作者: wang11669    时间: 2011-7-8 00:40

封面上的女友还是很漂亮的,不知片中如何,真想办一次痴汉啊
作者: jim123456    时间: 2011-7-8 00:54

痴汉哦,真的不错,看图片还有女痴汉呢,一定吸引人
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-7-8 01:05

这看着怎么像是女同的片子,痴汉也是女的,我对这类的痴汉片子不感兴趣额
作者: pookclz    时间: 2011-7-8 02:46

是不是同性痴汉的题材啊 我在想 同性痴汉遇到了男的 不是很让男的站便宜么
作者: a039400    时间: 2011-7-8 04:07

又一部穴片了,不过感觉女优只是一般般,不过内容相信还是值得一看的
作者: mnyh2008    时间: 2011-7-8 06:22

这个。。弱弱地问一下。这么多痴汉片里,有真实的么?还是都是女优演得?要是演得,那有些也太真实了。
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2011-7-8 07:57

最近群交的片子好像少了些啊,尤其喜欢女多男少的群交剧情片
作者: achunoo4    时间: 2011-7-8 09:26

封面的感觉很不错,有收下的欲望,希望不是瞬间秒杀的那种封面杀手,不管如何,收下了。谢了。
作者: TCLGW    时间: 2011-7-8 09:50

痴汉类型一直很有爱  虽然不现实不过 还是很刺激的 谢谢楼主分享了
作者: gg041151    时间: 2011-7-8 10:52

想下  只是下载失败了  很想看看这个 女的也挺好看
作者: 流星坠落    时间: 2011-7-8 12:05

还真不错啊

看图就爽了,这样的片子如果就字幕的话那就完美了
作者: gs52166    时间: 2011-7-8 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大片,小弟先收藏了。。。这个事很大胆子的事
作者: 品色少年    时间: 2011-7-8 12:44

图片中的女孩好像很清纯的样子呢。。。突然有了欲望,哈哈。下了。
说实话,我是冲着美女去的,我还真不习惯那么多人的搞一个女人,我喜欢一对一的。
作者: bobo9842    时间: 2011-7-8 13:04

It's so nice,I like it very much,thanks a lot!
作者: xxh2845335    时间: 2011-7-8 13:51

痴汉是不是真的存在啊?有就真的很爽了,谢谢
作者: jaybecks    时间: 2011-7-8 14:40

女人痴汉看起比男痴汉要好看,剧情也有意思女的也张的不错
作者: wsq011258    时间: 2011-7-8 15:30

貌似是女子痴汉呢  没看过 很稀奇  不过女主些很漂亮
作者: john1984    时间: 2011-7-8 15:35

看封面长的还不错,很诱人的表情,希望片子和封面一样吧
作者: zhfhot    时间: 2011-7-8 16:16

是女同嘛,喜欢啊,女友也很漂亮,多谢楼主
作者: olson456    时间: 2011-7-8 16:39

最近个人也开始喜欢看一些痴汉片了,主要是来那些被欺负的女人们半推半就的挺有意思。
作者: zxcvbnm00117    时间: 2011-7-8 17:34

这个痴汉片子的女优质量很高呀,几个妞都长的不错,表情也挺入戏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wap.ezua.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2